Herzlich willkommen bei MIND!

Der Beratungsstelle für Hochbegabungsdiagnostik an der Christian-Albrechts Universität zu Kiel

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

MIND versteht sich als fachkompetenter, überparteilicher und engagierter Ansprechpartner für Kinder und Jugendliche, Eltern und Lehrkräfte sowie alle weiteren Personen mit Fragen zum Thema Hochbegabung, Intelligenz und Motivation. Insbesondere für Schulen bieten wir Schulungen und Vortäge an.

MIND bietet Kindern und Jugendlichen, Eltern und Lehrkräften  Informationen, Beratung und Diagnostik

Mehr Informationen finden Sie hier: MIND

Ihr Beratungsteam von MIND

Die Telefonsprechstunde findet vom 12. Juli - 16. August 2018 nicht statt.

Ab dem 23. August 2018 findet die Telefonsprechstunde wie gewohnt von 10:30 - 11:30 Uhr statt!

Hast du mal die Gelegenheit eine Klasse zu überspringen und hast dich aktiv dagegen entschieden?
Dann suchen wir DICH für unsere

Sprungstudie

+++ Testungen mit der WISC-V +++

Als neuer Standard wird bei MIND ab Januar 2018 mit der WISC-V getestet. Die WISC-V bietet aktuelle Normen und trägt in ihrer Konzipierung dem neuesten Stand der Intelligenzforschung Rechnung. In diesem Rahmen bietet MIND nun auch digitales Testen an!

Ab sofort beantworten wir auf unserer Seite Fragen & Antworten Ihre Fragen rund um die Themen Intelligenz, Hochbegabung, Gedächtnis, Motivation, Schule und Entwicklung!

Wir bieten die Möglichkeit für Praktika und Hospitationen für Studierende und bereits Berufstätige an.

Bitte sprechen Sie uns an!