Herzlich willkommen bei MIND!

Der Beratungsstelle für Hochbegabungsdiagnostik an der Christian-Albrechts Universität zu Kiel

Zwei Studenten und eine Tasse Kaffee

MIND versteht sich als fachkompetenter, überparteilicher und engagierter Ansprechpartner für Kinder und Jugendliche, Eltern und Lehrkräfte sowie alle weiteren Personen mit Fragen zum Thema Hochbegabung, Intelligenz und Motivation. Insbesondere für Schulen bieten wir Schulungen und Vortäge an.

MIND bietet Kindern und Jugendlichen, Eltern und Lehrkräften  Informationen, Beratung und Diagnostik

Mehr Informationen finden Sie hier: MIND

Ihr Beratungsteam von MIND

Aktuelles

Ab sofort beantworten wir auf unserer Seite Fragen & Antworten Ihre Fragen rund um die Themen Intelligenz, Hochbegabung, Gedächtnis, Motivation, Schule und Entwicklung!

Hast du eine Klasse übersprungen oder dich aktiv dagegen entschieden?
Dann suchen wir DICH für unsere

Sprungstudie

Unsere Telefonsprechstunde findet jeden Donnerstag von 10:30 - 11:30 Uhr statt.
Über aktuelle Änderungen informieren wir Sie hier!

Kontakt

Wir bieten die Möglichkeit für Praktika und Hospitationen für Studierende und bereits Berufstätige an.

Bitte sprechen Sie uns an!